Ароматная перцовка с медом

напиток получается янтарно-золотистого цвета
с оригинальным вкусом, насыщенным ароматом меда и пряностей.

Состав:

спирт (45%) – 1 л
мускатный орех – ¼ ч. л.
перец чили – 1-2 стручка
черный перец – ½ ч. л.
мед – 1 ст. л.
перец душистый – 3-4 шт.
гвоздика – 2-3 шт.
корица – ¼ ч. л.
Специи (на перце сделать надрезы, перец-горошек раздавить) растворить мед и поставить настаиваться в темном месте на 7 — 10 дней.
Потом все процедить, разлить в бутылки. Дать отдохнуть еще пару дней и настойка на перце и меду готова.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Написать ответ